Пойдем со мной через огонь

Привет всем, тем кто умеет Жить красиво- каждый день, как последний!
Сегодня подходит к логическому завершению и мой, точнее НАШ день. Хочу поделиться - кому-то это необходимо, кому-то просто нужно. А кому РОВНО-ПАРАЛЛЕЛЬНОиПЕРПЕНДИКУЛЯРНО, извольте...


В синем небе улетает
стая гордых птиц
мне оставила мнгновенья

в сердце дум ночных
Укрепила МОЮ ВЕРУ
в дружбу и любовь -

мне легко... и я готов

ЖИТЬ В ОГНЕ!
С сАмим дьяволом под ручку
прогуляться при луне
Увести его подальше
от спокойствия друзей

И представши перед Богом
Крикнуть, - Я ТАКОЙ!!!
Мне легко и я готов ЖИТЬ В ОГНЕ!

Пусть неправым тебя делает ко-ли-чес-тво
Дух твой камень, а вокруг гламур-чаепитие
Чаепитие в горящем доме на Земле
На Земле как на войне - ЖИЗНЬ В ОГНЕ!
ВСЕ ПУТИ В ОГНЕ из тАртарары на Небеса
Так прошептал, проорал, ПРОМОЛЧАЛ...
-Пойдем со мной через огонь.

от 25.06.97г.


Рецензии