никогда вчера

когда падаешь в могилу отчаяния
кому-нибудь хочется завещать венец
но ты кокетливо пожимаешь плечами
и обсасываешь луны леденец

этот звук в зубах скрипичный и розовый
букетом роз заверну в кирпичей рай
ночь на мостовой окон отбросы
и любовь никогда вчера


Рецензии