немного о любви - любялюби!

Хотите
Почитаю Вам стихи
Они просты и так легки...
но расхотелось мне читать,
а я надумал полетать!
Ведь есть же крылья у Тебя...
и уменя

Но это этой ночью как-то смялись,
наверно не хотели, но расстались
МЫ.

И улетели карусели ТУДА -
в заоблачную даль -

к Седьмому Небу
МНЕ хотелось!
А унесло туда Тебя...

И день и ночь
И ночь и день
Взрывал я воздух, я ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!
не размыкая губ.
Он стал душить меня.

Прости,
не мне ласкать ТЕБЯ в ночи.


Рецензии