Что если

А что если забыться на неделю,
Пролежать всё это время в коме?
Безвылазно лежать в постели
Больничной, а не в доме...

Чей первый силуэт увижу?
Кто первым напомнит мне моё имя?
Чей голос первым я услышу?
Кто выведет меня из дыма?

В синих сандалиях, в зелёные сопли
Когда-то я гулял ночами.
Покой мой был во тьме утоплен,
Окружённый дымными клубами.

Моё тело лишь обёртка,
Я разучился радоваться за других,
Люди помнят так много про мёртвых,
Но совсем забывают живых.


Рецензии