винтики на шпунтики

Вы глупы зверушки
Каждый на запчасти
Вы глупы зайчата
Снимут с вас по ко
пчик
Вы глупы волчата
Снимут вашу шкурку
Вы группы медведи
Шкурка под ногами
Вы лупы павлины
Перья на подарки
Глупые людишки
Копят ваши шкурки
Но и люди тоже
Порою на запчасти
Все во круг прозрачно
И чуток туманно
Можно делать всё
Что в разуме представишь
Но есть шанс один
Попробуй раз гляди
Или на запчасти
Чем нарос при жизни
Или на внутряк 
По дешевке впарят
Злобные врачи
Как ветеринары
Смотрят что в нутри
Без особых сложностей
Только лишь расценки
Нам могут представить
Что ты пожелаешь
То получишь мигом   
Людской бумаги только
Кучку предоставь
Ну а с бумажкой госа
Мед полисом по каке
Можешь провести
Не те уж времена


Рецензии