Не поэт

Привет, я - не поэт,
Любитель,обыватель,и
Не человек,
Жизнь - есть мой предатель,

Муки ,боли - скован,
Только в строках жив,и
Пагубен тот социум,
Что живёт во лжи,

Пустой,окаменелый,
Выливаю грусть,
В словах,
Порой оторопевши,

Гоню нутро в леса,
Оставлю и забуду,
Счастье ,радость, свет,
Пойму природу шума,

Под названием - смерть.


Рецензии