Жизнь за столом

Зарифмую за столом, пару строк
За столом я понял, что одинок
За столом, я нашел себя
Понял, что, сам себе семья
За столом, посидит каждый
Жизнь большая, посидим дважды
Посидим трижды, посидим стократно
Наша жизнь лишь, за столом понятна

За столом за столом, сидя за столом
Мы родимся за ним, и за ним умрем
За столом за столом, сидя за столом
Зарождается быт, начинается дом

Сколько песен стихов были за столом
Все написаны были, ночью или днем
Сколько судеб решилось, сидя за столом
 Я порву эту нить, уничтожу огнем
Я сожгу куклу Вуду, сожгу контроль
Вот она свобода, ты теперь не ноль
Уничтожу рамки, хоть они бесцветны
Начались припадки? Ты был просто в секте.
В секте все сидим мы. В секте за столом
Кажется, невинны, в руках со стволом
Хватит себя мучить это тупо бездна
Стереотипный стол сломай будто лезвие.


За столом за столом, сидя за столом
Мы родимся за ним, и за ним умрем
За столом за столом, сидя за столом
Зарождается быт, начинается дом


Рецензии