Я тебе добра желаю!

Я тебе добра желаю,
И сегодня, и всегда!
Чашу, полную до края,
Чтоб на долгие года!

Доброта – она повсюду,
Получай, и сам делись!
Пусть добро с тобою будет
В каждом деле и всю жизнь!


Рецензии