Остывший кофе

Утро, остывший кофе,
    Как две остывшие души,
Ты говоришь, что так бывает,
    А эхо вторит в той тиши...
Исчерпаны слова-
    Здесь нет виновных,
Кружит февральская метель,
    А мы молчим-
И стали редки
    Слова о доброте души,
И нежность позади, и пыл,
    С листвой опавшею не возвратятся
В край теплый заболевшие грачи,
    И в дом родной уже не достучаться.
Ждать невозвратного-такого не бывает,
    Никто не скажет вам:" Немного подожди!"
Теперь и я не та уж недотрога-
    Все смыли летние дожди...   

   


Рецензии