Ученице

   
                …И ты мне подарила мир прекрасный,
                Когда с доверием вошла…
                А я прожила – не напрасно,
                Ведь в жизни ты моей была!
Нет больше счастья в этом мире,
Когда отзывчива душа,
Когда мы слышим звуки лиры
И им внимаем не спеша.
Когда чудесные мгновенья
Мы собираем в ларчик свой,
Чтобы однажды озареньем
Нарушить прежний свой покой.
…Нет счастья больше в этом свете,
Когда открытые сердца
Тебе доверием ответят
Улыбкой робкою лица…
И хочется с надеждой снова
Мечтать, летать, парить, творить
И верить в то, что добрым словом
Весь мир ты можешь изменить.
 


Рецензии