Я вижу, что сейчас и ты в онлайне

А сердце рвётся вновь к истокам давним,
хоть и болит, и колет по ночам.
Как мазохист, смотрю твой инстаграм,
потом страдаю, это стало явным.

Как будто нить, протянутая к сердцу
струною натянулась и звенит.
И моя память, делая кульбит,
в былое открывает снова дверцу.

И чувства, словно мёд густой и терпкий,
что хочется запить скорей вином,
обвили душу приторным узлом,
что нужен здесь купаж довольно крепкий.

Мне будоражат всё моё сознанье
те отголоски давних прошлых лет.
Быть может отключить мне интернет,
чтобы исчезли все воспоминанья.

Я вижу, что сейчас и ты в онлайне,
и видишь, что смотрю твой инстаграм.
Но волю не даёшь своим словам,
лишь вносишь меня в "чёрный список" втайне.

И словно плетью ты сечёшь мне душу,
не привыкать тебе так больно бить.
И грубо рвёшь натянутую нить,
мой стон обиды вырвался наружу.

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/02/17/1823


Рецензии
Светлана, такая острота душевная, такая пронзительная мощь! Сильно!

Тамара Сенина   18.02.2019 16:52     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   18.02.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.