1990

Кончается осень, зима настает
Что год девяностый с собой принесет?
Для мира всего и для нашей страны
К чему мы стремимся, кому мы верны?
Ступенька, ступенька, еще вот одна
Мужайтесь! Тяжелы грядут нам года
Озлобленный ветер, трескучий мороз
Молитесь чтоб сердца родник не замерз.

От льда холодеют сердца, как от лени
Унылые бродят по улицам тени...


Рецензии