Миссия

Народ обманут, обобран, оболванен...
И выдумка пустая, чиновник виноват!
Притуплено чиновников сознание,
Власть укачала и упоённые
Забыли слово "честь", шли и идут
По трупам, и не важно,
Сколько ещё сляжет,
Под их правлением святым?
Они себя Миссией уж нарекли,
Кто, ежели не мы?

И безотрадно...кругом молчание ягнят,
Рабы! Время влачим в агонии рыдая и хрипя.
Сытая братва! К нашим жалобам глуха,
Граничит с нищетою жизнь большинства,
А сальный рот чиновника кричит:
"Вы лжёте! Оппозиции заказ!"
И ржёте...поверили, и в этот раз,
Открыли рты, гарцуют петушки,
Им хором подпевают соловьи:
"Народ глубинный" не мечтай о пенсии.

Погреться на Гавайях, Вам, не суждено,
Пока не вынесут вперёд ногами, несите ярмо,
На благо Родине служите!"
А Власти-Упыри-зацеперы-адреналин в крови,
-Днём сегодняшним живём!
Что завтра? Совсем не важно!
Здесь и сейчас плоть ублажаем!
Нам повезло, мы в волчьей стае,
Насытиться никак не можем...
Вам отдаём обглоданные кости, чего мычите?

Ну прекратите, всё чудненько в России!
И, только после нас,
Хоть Революция, хоть Рай на небесах!
Так надоела Ваша "трескотня", шумит в ушах!
Нам приторно у Власти,
Разнежились под солнышком Сочей-как поросятки
И шепчем каждый день, заученную лесть:
"Наш Президент!"...
За это в золото одеты,
Живём-как Падишахи!
Корона Царская совсем не давит! Нет!!!

Вы говорите: мы лизоблюды?
Вам не понять...
Нам так приятно жить в особняках,
В дали от Вас-рабов в хлевах живущих,
Вы скажите: "Тяжёлый случай?"
Поздравьте нас! Мы преуспели в красноречии,
А, то что до стыда? Помилуйте!
Коль чести нет, что о стыде трындеть!
Безумствуем! Творим! Законы пишем!
Оставьте нас в покое!

Работаем во благо денежных мешков,
Всегда готовы к новой жатве,
Нелёгкий труд "стричь" деньги!
А, Вы, с надломленной спиной работайте за грош,
Состарившись получите медяк!
Ну, полно! Не стоит унывать!
В стране всё хорошо,
Богатства хватит лет на сто!
"Не зарастёт тропа" в чиновничий бедлам,
А, если вспыхнет пламя? Не страшно нам!

И не смотрите в нашу сторону свирепою грозою!
Купим всех, кто против нас затеет потасовку,
Вся оппозиция довольна! Живёт вольготно!
И, пусть бузят, и гневно проклинают нас, что толку?
До барышей мы жадны и настроения ничто не омрачает!
Всё мелочь, по сравнению жить в роскоши,
Ну, не сжимайте челюсти!
Чиновник нынче не слуга "глубинного народа!"
Доверили нам власть? Терпите!
Имущество растаскивать по норам не мешайте!

Как развивать Страну? Не понимаем?
Не брыкайтесь, нам всё одно по барабану!
На всех лояльных найдётся пряник,
И на показ применим кнут,
Закроем любого, Вас, умаслим,
Власть порешает: кто достоин
Приблизиться к плодам запретным,
И вечно у кормушки прозябать,
Пора понять: решалы правят, рулят!

Поймите, наконец, сограждане родные!
Пока у Власти Путин, так было, есть и будет!
Усвойте в головах: "своих" не сдаст!
Хоть с пеной на губах орите:
"Власть обнаглела!" Не беспокойте,
Ему нет дела ...по барабану всё...


              17 февраля 2019. 


Рецензии