С Новым годом!

Пусть волшебный Новый Год
Всем вам чудо принесёт!
Ворох искренних улыбок,
Кучу счастья наметет!
Пусть притянет половинки,
Склеит вместе навсегда!
Пусть восторгом дом заполнит,
С криками: "Вот это - да!!!"
У дверей, пускай, он радость
Не забудет положить,
Чтобы с каждым поделиться,
Кто к вам будет заходить!
Накидает, пусть, в окошко
Всем  здоровья, красоты!
Пусть надует всем  удачи
И исполнит все мечты!!!

29.12.2018


Рецензии