Боже мой!

Боже мой, Боже мой, Боже!
Что Ты висишь на кресте?
Разве чем миру поможешь?
Предали мир уже все!

Он извратился от злости.
Люди подобны бесам,
Гложут друг другу кости.
Подлость лежит на весах.

Низко до душ продаются.
Мало где сыщешь любовь.
В памяти дни остаются
Светлые рядом с Тобой!

Сжалься, согрей и помилуй!
Спрячь, сохрани, сбереги!
Смажь мои раны смирной,
Чтоб сокрушались враги!

Ты - доброта бесконечная!
Солнце, спасение наше!
Слава и жизнь наша вечная!
Что же Тебе эту Чашу?! ...

Боже мой, Боже мой, Боже!
Дух, вдруг, взметался, уныл.
Разве чем миру поможешь?
Как же Ты нас всех любил!!!


Рецензии