Губы-любовь

Опять решил поделиться продуктом.

-продукт БЫЛ изготовлен 10.10.1996г.,

-получается, что старье-тряпье?
-гон! СТАРОЕДОБРОЕ!!!

)


Губы-любовь.

Печаль на сердце забралась
ФриВольно РАЗВАЛИЛАСЬ
Как жаль, что так сильна она,
- ПЕЧАЛЬ – любви посланец.

Сейчас во власти ее рук,
Во власти игр ее
Покой и сон мне не вернуть,
Мне не вернуть ее…
Мне не вернуть ЦВЕТОК любви
Так сладок он и НЕЖЕН
Мне не вернуть желанных губ
И поцелуев неги.

Мой СПУТНИК – СЛОВО лишь одно,
Упрямо как КЛИНОК
Во сне и наяву оно
Срываясь с уст ЗВЕНИТ
и втОрит
нАсердце печаль,
уставив в небо ВЗГЛЯД.
Как жаль, что так сильна она
Мне не вернуть ЕЕ,
Мне не вернуть…


Рецензии