Белый Ворон

Белый  Ворон

Хурму протёр химозной тряпкой
В Метро чистейший сыроед,
Он старец бодрый и крылатый,
Здоровый образ к склону лет.
Он мнит поэтом, собой полон,
Обманчив  образ белых пут;
Паук хитёр, не манит чёрным,
Сочувствую сердечно, друг.
Так на здоровье,  Белый Ворон!
Печально мил порочный круг.


Рецензии