Площадь Победы

Площадь Победы. В центре столицы.
Вечный огонь день и ночь там горит.
Тем, кто под нею, сон вечный лишь снится,
Память людская над Минском не спит.

Площадь Победы. Гордость державы.
Флаги склонились над теми, кто пал.
Не уронили чести и славы,
Свобода страны есть начало начал.

Площадь Победы. Слезы и песни,
Дети с цветами, невесты с фатой.
Край белорусский, духом воскресни
И на века нерушимо здесь стой.

Площадь Победы. Пушек раскаты,
Армии марш и вечерний салют.
Вместе с народом отчизны солдаты
Мирный покой над тобой берегут.
 
Площадь Победы. В центре столицы.
Вечный огонь день и ночь здесь горит.
Тем, кто под нею, сон вечный лишь снится,
Память людская над Минском не спит.


Рецензии