Герой

Я сижу на окне
И смотрю в небеса.
Звёзды падают вниз,
Сгорая до тла.
И во тьме сознания проявляется свет,
Словно и не было ,тех страшных лет.
Никогда не забуду те слезы,ту боль,
Ты меня слышишь,где был раньше,"Герой"!?
Уже и не важно...Те годы прошли.
И вот ты вернулся...а годы ушли.
Уходи, и забудь, как звали меня.
Имя,фамилию.Мы не друзья!
Мы не знакомые! Мы друг другу- никто!
Ведь ты для меня...умер давно.
На надгробье твоем,
Что каждый запомнил глубокой душой...
Красуется подпись
"Помним тебя "настоящий герой!""


Рецензии