Их осталось трое

Из десяти ребят осталось только трое,
Почти, как в песне фильма "Тишина".
Уходят наши мальчики, уходят
Так быстро в жизни ставится черта.

Вчера еще один из класса мальчик,
Сергей, всегда подтянутый спортсмен,
Блондин голубоглазый, и красавчик
Ушел, покинул мир в один момент.

Шестьдясят четыре разве это годы,
А мальчиков уже на свете нет.
Несправедлива так наша природа
К мужчинам, как их быстро гаснет свет.

Вот здесь на фото класс 10"б"
Здесь все мальчишки жизни на пороге.
И вот их больше нет, их нет уже,
Как жаль, что так все происходит.


Рецензии
Жаль мужчин, уходят рано,
Поберечь бы им себя,
60, так это мало,
Им бы жить и жить любя.
Хорошие, Валя, стихи!

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   17.02.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.