Слова легли печалью в строфы...

Как тяжела твоя дорога,
И как короток жизни путь...
Увы,мы все живём под Богом,
Тебя уж больше не вернуть.

Судьба ударила на взлёте,
Своей недрогнувшей рукой,
Чтобы застыв на век в полёте,
Остался с нами образ твой.

Прости же нас,ещё живущих,
Коль есть на ком из нас вина,
Так до конца не сознающих,
Что жизнь даётся нам одна.

Три горсти земли-как три поцелуя,
Послали в прощаньи дрожащей рукой,
А сердце в разрывах кричит протестуя,
Как будто тебя закопали живой.

Надежда,Вера и Любовь,
Всё в одночасье стало прахом,
И холодеет в жилах кровь,
От безысходности пред крахом.

Прощай же милая Людмила,
Прости за всё,в чём нас простила,
Мы все над пропастью могилы,
И молим Бога,дать нам силы.

Утраты боль не соизмерить,
Как дико в смерть твою поверить,
Ничто ВСЁ в жизни скоротечной,
Лишь память будет жить в нас вечно...

Слова легли печалью в строфы,
Как эпизоды катастрофы...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Михаил Семёнов 3   11.04.2019 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Михаил. Рад что пришлось по душе.Всех Вам благ и творческих успехов.

Валерий Иващенко   02.05.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.