Что я тут делаю, среди красивых вас?

Я был плохим и непослушным сыном,
Меня, прикинь, не принимали в комсомол!
Я юных лет нарисовал себе картину,
Где меня нет - за рамку я ушёл...

Я и сейчас не очень понимаю -
Что я тут делаю, среди красивых вас?
Какой-то фильм невидимый снимаю
О том, как в Вечность превратился час...


Рецензии