Как-то мата маловато

Экспромт-шутка на

«Как-то мата маловато,
К теме применительно...
Вот бы в рамках неформата
Разъ*бать вредителя!
Вот бы всё вокруг разжечь
Нецензурным словом
И заткнуть родную речь
Х*ром трёхметровым.
Уж, пожалуй бы, тогда,
В этом неформате,
Стопроцентная п**да
Слухам о Марате.
И вообще я был бы рад
Так, а не иначе
Крыть х*ями всех подряд...
Был бы мир п**даче!»
                Яша ЯКОВЛЕВ (с)

*     *     *

В этом, бл*дь, проблемы нет,
Разъ*бём всё в топку!
Мат нам помощь, а не вред,
Х*р засунем в глотку!

По п**де пройдём словцом,
Отъ*башим в анус,
Всех обмажем говницом,
Думают пусть – казус!

Зап**дяшим текстом так,
Что таки усралось,
Пусть подавится м*дак,
Отх*ячим малость.

Мыслью запалим костёр, -
Их х*ёв поленья,
«Отъ*битесь» - в Ля минор,
Будут песнопенья.

По*уй слух, по*уй Марат,
По*уй речь родная!
Виват только Русский мат,
Жжём о*уевая!

Шнур – учитель? Это бред,
Он - лишь тень Баркова!
Вытащим х**ню на свет,
Что нам, бл*дь, с такого!

Нецензурные слова?
На*уй всю цензуру,
Пухнет гноем голова,
Отпердолим дуру!

Крыть х*ями всех подряд,
Посылать к е*ене…
Нет для мата, бл*дь, преград,
Джигурда нам… Ленин! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/02/2019


Рецензии