Стихи меняются веками...

Стихи меняются веками,
От Пушкина до наших дней.
Велики русские поэты,
Но. Пушкин точно всех родней.

Он идеал литературы
Его поэзия - венец!
И в зарубежной всей культуре
И в русской классике  мудрец.

Его стихи, его поэмы
Мы не забудем никогда.
В годах, изменчива манера,
Но, Пушкин остаётся навсегда.


Рецензии