Садамаза

ТЗ
О, женщина!
Что ты хотела,
То получилось, тем дыши:
И обезвешивание тела,
И обезжиривание души.

Нет ни жиринки, только мощи
Да мышцы голени упруги!
Нет ничего прекрасней тощей
Холёной мумии супруги,

С которой намертво обвенчаны
Суставы, кости и глаза,
Любимой бледной тени женщины.
Да здравствует, САДАМАЗА!


Рецензии