Маска...

Без обид, сменяя боль на радость,
Ты безошибочно меняешь свою маску.
И притворяясь, кем ты не являешься
Ты забываешь и впадаешь в сказку.

Натягивая утром свою роль
Ты лихо привыкаешь к разным лицам.
В душе ты терпишь ту же боль.
Которая, меняется, как птица.

Так быстро и легко, но ты
При этом себя же убиваешь.
Но, страшно становится тогда.
Когда ты навсегда в различных масках утопаешь.

Уже не в силах что-то поменять
И всё внутри страдает и навечно.
Ты погребён, твоя душа мертва,
И исчезает в тебе человечность...


Рецензии