ненаписанное слово

Вдруг захотелось сделать странный стих
Наверное, к зиме идут дела
Как только голос поэтический затих
Я слишком много прозы родила

Какая разница - построчно или в столбик
Иной случайной форме будет рад
Покуда дятел древо жизни долбит
Любые две строки - уже парад

Восторжествует ненаписанное слово
Молитвой обращённое в века
В картине мира разместившись образцово
Послужит нам пускай наверняка


Рецензии