Ведь доброта - не напоказ!

Куда пропала Герда? Неужели заблудилась в нашем Зазеркалье? А может быть, затерялась во времени или попала в чужую сказку? Как Вы думаете, с героями каких сказок могла она встретиться, и что они ей рассказали или посоветовали? А самые смелые и удачливые наверняка придумали, как вернуть Герду в свою историю.

«Зеркальный Коридор Душа Замка» (Очарованный Замок)

Скиталась Герда по лесам,
Ходила по оленьим тропам,
Но не внимала чудесам,
А лишь любила сердцем робким.

И, зло отвагой сокрушив,
Друзей своих не предавала,
Дарила всем тепло души...
А козней выпало немало!

Я знаю, где-то среди нас
Живут неузнанные Герды.
Ведь доброта - не напоказ!
А их любовь отводит беды.

Леди Маркиза.


Рецензии