Человек...

Он , не хочет видеть
Он и слышать не может.
Не умеет предвидеть
И итог подытожить.
Бросив все, начинает
Забивать на все вещи
Разбиваясь о скалы
Начинает клевещить.
Всю рассказывать правду
Раскрывать все секреты
Но потом пожалеет
Лишь подумав об этом.
И его человеком
Не назвать уже больше,
Главное не забыться
И не стать похожим...


Рецензии