17. 02. 2019

Для чего я проживаю жизнь?
И зачем был в форму облечен?
Рекою жизни меня кружит,
Кем и почему был сотворён?

Увяданья сном охваченный,
То свободен,то опять в плену.
Много сил уже истрачено,
Никого я больше не зову.


Рецензии