***

Я стараюсь, не приближаться,
Но,тяжело, отходить дальше.
Мне в темноте нелегко оставаться
Но в мраке дышится чаще.
И сердцу не разорваться,
Мне так нелегко в неволе.
Но, там страшно оставаться,
Я падаю с болью в горле.
И в той пустоте теряться,
Я чувствую, что в свободе.
И там тяжело оставаться,
Я падаю в пропасть с болью...


Рецензии