Не верят

Кому бы рассказать нет, не поверят
Им искренность моя как лож
Слог каждый взвесят и проверят
Решая за меня судьбу, бросая грош.

В цитатах, взглядах кособоких
Не многие хотят понять
Моих душевных чувств, порою сложных
Всего лишь их принять, а не отнять.

Моя молитва не для бога
Для человеческой души
Да не судите вы так строго
Он видит все, он не спешит.

К поспешным выводам о страсти
Телесных истязаний, лжи, во мне
Над жизнью он имеет много власти
Влияя на её извне.


17 04 06


Рецензии