Горка

Горка,горка!Высота!
Краше места нету!
Сядешь в сани - красота!
Лучше, чем в карету.

Понесёшься с криком вниз-
Расступитесь, люди!
Не зевай! Поберегись!-
А то сбитым будешь.

Сани мчат меня вперед,
Лечу,как на машине!
Остановка.Мой черед
Их тянуть к вершине.


Рецензии