Перевал...

Устал бежать по лыжне в никуда...
к тем неживым, которых уж нету.
Случилась немыслимая беда,
и на нее не сыскать ответа.
Мороз крепчает, ночь, тишина
на перевале, я  пусть даже в мыслях.
Мне правда, как многим, давно нужна,
кто лишил той юности жизни?
Спешу разглядеть во тьме лыжню
Но вязнут лыжи в глубоком снеге
Но я ничего  не изменю
в моем запоздалом лыжном беге.
И опоздал в поход, тот и я
а души ребят уже в новом свете.
И снег из лет засыпал  края,
И песню пропел по ним ветер....


Рецензии