В безумной вьюге заглушала ветер

В безумной вьюге заглушала ветер,
Лишь каждый раз бесследно исчезала.
Но, боже, голос – Юг ворвался в Север
И топит льды у старого причала.

Под шум прибоя звала меня на берег.
Не отступая, поднимала шторм.
Пытаясь окунуться в мою веру,
Укутывала в сладкий разговор.

Ты каждый вечер превращала в ласку,
И каждый сон – в прекрасное мгновенье.
Твой голос – незаконченная сказка.
Твой голос – сладкое забвенье.


Рецензии