Ночь опять накрыла город...

Ночь опять накрыла город
Черной пеленой,
И тоска без разговоров
Села тут со мной.

Села рядом, ножки свесив,
И молчит, молчит.
А душа вновь о повесе
Молодом грустит.

По нему душа скучает -
До солёных слёз.
А воспоминаний стаи
Из забытых грёз

Прилетают - невозможно
Их прогнать назад.
Сколько можно, сколько можно
В облетевший сад

Мне ходить - ну что там встретишь,
Кроме тишины?
Только снова каждый вечер
В те шагаю сны.

Ночь опять накрыла город
Черной пеленой.
А со стен глядит с укором
Муж почивший мой...

17.02.2019 год.


Рецензии