Давай забудем обо всём...

Давай забудем обо всём,
Кто я забудем, и кто ты.
Где мы сейчас причал найдём.
В свои погрузимся мечты.

Пройдём в горах по облакам,
На лодке море взбороздим.
Заглянем в логово к волкам,
Охоту тигра поглядим.

Или пойдём на перекат,
Форель поймаем на крючок.
Ушицу сварим под закат
Подсядет к нам Лесовичок

Пойдёт неспешный разговор
Под треск поленьев от костра.
Расскажет он про свой затвор
В лесу, где реченька быстра.

Давно ушло за горизонт
Светило. Спать и нам пора.
А мир, что в память воплощён,
Нам сниться будет до утра….
20.01.19.


Рецензии
Добро. Только исправьте : К волкам.

Геннадий Севрикеев   19.02.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, уже исправила. :)
С признательностью,

Наталья Ключко   19.02.2019 12:34   Заявить о нарушении