По барабану...

            По барабану…


А если честно, мне на санкции плевать,
Не депутат я, и не олигарх.
Нет у меня на западе дворцов,
Команд футбольных, или яхт.

Не учится в Оксфорде мой сын,
И на Канары не езжу я.
Простой российский пенсионер,
И восемь тысяч пенсия моя.

Зато имею самогонный аппарат,
Имею сад и огород.
В подвале в банках помидорчики стоят,
И сальце в морозилочке лежит.

Мне право нечего уже совсем терять,
И рисковать не нужно мне.
Пусть Белый дом от злости пропадет,
По барабану санкции его.


Рецензии