Я благодарна за мгновенья

Я благодарна за мгновенья,
за то, что ты позволил жить,
любя...и за твое терпенье,
за то , что я могу творить...
за то, что раздаю улыбки,
прохожим утром, просто так,
и что прощаешь мне ошибки...
мне хорошо с тобой, чудак...


Рецензии