Ностальгическое...

Касьяново давно уже в снегу,
Но я в Касьяново не еду:
Я знаю,что тебя там не найду,
Не заведу приятную беседу.

Мне так не хочется,пойми,
Бродить по саду одиноко
И обновлять те радостные дни,
Которые ушли теперь далёко.

Хочу сберечь я в памяти своей
Былое, до последней ночи,
Мне в прошлом легче и светлей,
И путь к тебе становится короче.

Касьяново в снегу уже давно,
И я веду с Касьяново беседу:
Закрыто для других души моей окно,
И я в Касьяново не еду...


Рецензии
Вот у Тихона - тоска по Касьянову, и мне вспомнилась деревенька-родина Сельцо,
которая, как и сотни других, ушла в небытие в северо-западных краях.
С Уважением -

Сергей Вертягин   18.10.2020 08:47     Заявить о нарушении