Плачет прощаясь февраль

День меж зимой и весной,
Миг между тенью и светом,
Грустные мысли долой,
Тихим любуюсь рассветом.
Манит далёкая даль,
Прочь улетают печали,
Плачет прощаясь февраль,
С ним мои чувства совпали.


Рецензии