Пути моих бывших неисповедимы

Пути моих бывших неисповедимы.
Вот, помню, был парень по имени Дима.
Нашёл себе бабу, скотина, и что же?
Ни кожи, ни рожи!
Да, беды приходят откуда не ждали.
Вот, помню, был парень по имени Валя.
Ушёл к рыжей девушке из Арзамаса.
Ни рыба, ни мясо!
Обидно за них, крив их жизненный план как,
Что после меня так понизили планку.
Ну что тут сказать - раздражает их выбор.
Уехать бы в Выборг.
Там, помню, был парень по имени Саня.
Нашёл себе телку - кривая, косая.
Не свяжет двух слов,
И груба и бестактна.
К нему вопию - Что со мною не так то?
Все, как говорится, при мне, даже боле.
Но Витя ушёл к некой девушке Оле.
Андрей к некой девушке Анастасии.
Ушли, разрешений моих не спросили.
На их здравомыслие я уповаю.
Одна я такая, таких не бывает.
Почти Афродита, почти Нефертити.
Когда же поймут это Сани и Вити?
Спокойна удавом, не плачу, не ною,
Но знаю, им было бы лучше со мною.


Рецензии
Продано на авито! ✌️☺️

Рэссика   18.02.2019 14:36     Заявить о нарушении