Эвклид Кюрдзидис

Врачеватель наших душ!
Созидатель настроений.
Проживает каждый миг,
Музыкой стихотворений.

Утонченность восприятия,
Его норма бытия.
Он гармоники эмоций,
Пропускает сквозь себя.

Не играет, он - живёт,
Многомерностью столетия.
И за это назван был -
Человек тысячелетия!


Рецензии