Заря с Луною повстречалась...

Заря с Луною повстречалась,
На Землю сумерки спустились.
Сияньем радужным осталась,
Врата ночи теперь открылись.

И звезды - россыпью чудесной,
На небе сказка появилась.
Они зажглись в ночи прелестной
За зорькою, что тихо скрылась.

Заря заре пойдет навстречу
И завтра новым днем проснется.
С ней расставанья не замечу,
В душе красою отзовется...
17.02.2019г.


Рецензии