Давай поиграем! Принцессами станем

Давай поиграем?!Принцессами станем-
Волшебные палочки будут у нас...
Короны наденем и платья с цветами-
Какими красивыми станем мы в раз!

Мы будем смеяться и в танце кружиться,
И чудо с тобой сотворим-ка давай!
Поссорившихся мы попросим сдружиться!
И вкусный подарим друзьям каравай...

Подарим веселье, и море улыбок!
Зефирное облако , сахарный снег...
Погладим за хвост золотых больших рыбок...
Ах, детство- ты лучшее время из всех!


Рецензии