Не тратьте время

Не приходите, не льните, не приезжайте,
Не верьте!
Я приношу людям лишь боль,
Только боль и ничего, кроме
Боли.
Я не умею иначе, просто теперь
Я стал еще меньше времени
Уделять предварительным
Ласкам.
Острота, замечу, убога.
Я стал еще меньше уделять
Времени для того, что у
Вас
Зовется: «человеческое общение».
Не тратьте и вы свое время для
Визита на дыбу.
И это уже не шутка.


Рецензии