Преддверие весны. Деткам

Солнце появилось,
Ярко заблестело.
Птицы пробудились,
Встрепенулось тело.

День уже длиннее,
С крыш висят сосульки.
И поют нежнее
Кошки в закоулке.

По ночам нежнее
Котики запели.
Звонче и смелее
Капают капели.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 150219

СПб


Рецензии