Этот тёмный пасмурный полдень

Этот тёмный пасмурный полдень

Этот тёмный пасмурный полдень
Собирает как камень грозу
А я попросту обескровлен
Потому что Тебя не жду...

Хорошо что Ты мне здесь пишешь.
Я когда-нибудь это прочту.
Буду страшно ругаться матом
Или вновь безнадёжно запью.

А потом на себя буду злиться
Да суровую клясть Судьбу
Но Тебе не смогу признаться
Потому что Тебя ...

Этот тёмный пасмурный полдень
Собирает как камень грозу
А я попросту обескровлен
Потому что Тебя не жду...

22.09.2018 12:37


Рецензии