Слово и тишина

 Тишина вообще  - мой любимый звук,
Слово врёт ибо слово — смерть.
Хорошо тому, кто и глуп и глух,
Он пройдет всегда испытаний медь.

Я хотел безмолвно, как луч светить,
Удивляя  всех чистотой своей.
Тишину как воду в жару дарить,
Наливать в ладони,  ты только пей.
 
Только я по-прежнему обречен
Непонятным быть, неприятным слыть,
Потому не с тою я обручен,
Не пристало тут тишину любить.
 
Если надо слов — так купи любых,
Или так возьми. И под ноги брось.
Потому что слово нельзя любить,
Потому что слово — незваный гость.


Рецензии