Об эгоизме

Все началось с банального "Привет"
А после были встречи, переписки...
И ждали с нетерпением ответ.
В итоге друг у друга в черном списке.
Могло ли быть у них как в том кино?
Семья, очаг и отдых на Пхукете.
Могло, но было им не суждено.
Итог:развод, за дверь и сменочка в пакете.
В их отношениях владычила гордыня.
Эгоцентризм правил балом там.
Обласканное эго их твердыня,
Что ходит в след за ними по пятам.
Но если бы пошли бы на уступки,
Друг к другу пониманье проявив.
Очаг не оказался бы столь хрупким,
Сгорел бы в очаге том негатив.
От сюда вывод просится наружу.
Чтобы сбылись заветные мечты,
Если тебе любимый человек твой нужен,
Засунуть в жопу эгоизм должен ты!


Рецензии